Cachopo Asturiano

Como este blog se estaba empezando a parecer al de la sirenita y el capitán pescanova...he decidido meter mas carnaza...y que mejor que un señor cachopo para igualar los marcadores.Buen provecho!!!!
Cachopo asturiano.
INGREDIENTES:(Para dos fartones)

-4 filetes de ternera, grandes y finos.
-4 lonchas de jamón serrano.
-4 lonchas de queso.
-queso azul.
-6 pimientos de piquillo.
-6 setas.
-1 huevo.
-pan rallado.
-sal
-ajo
-aceite oliva.

Pasos previos:

-Si al comprar los filetes le dices al carnicero que son para cachopo, te los corta, dos a dos como si fuera un libro.
- Si no os lo hacen asi, recordad comprar siempre el filete fino y limpio.


PREPARACIÓN:

1-Adoba la carne con sal y ajo picadin.
2-Rellenar los filetes (a capas,como si fuese un sandwich):
-primero filete,luego dos lonchas de jamón, dos de queso, unta también un poco de queso azul, dos o tres pimis de piquillo, unas setas y la ultima capa, otra vez filete.
3-Une el filete de arriba con el de abajo, mediante palillos.
4-Aplasta todo el conjunto un poco, apretando con la palma de la mano.
4-Rebozar: El rebozado ha de ser grueso asi que primero pasa el cachopo por pan rallado, luego por el huevo batido y otra vez pan rallado.
5-Freir con abundante aceite, no demasiado fuerte, hasta que el pan rallado este doradin.
6- Sacar a un plato con papel absorvente, ya que cojen mucho aceite.
7-Servir a continuación con una guarnición al gusto.
MI GUARNICIÓN:
-Haz un majao con aceite oliva, ajo picadin, perejil, sal y guindilla.Adoba las setas con ese majado y saltealas en la sartén, a fuego fuerte.Retira cuando estén a tu gusto, yo las dejo mas bien crujientes.

MIS TRUCOS:

-OJO CON LOS PALILLOS!! Reuerda cuantos pusiste y quitalos todos, que es incomodo (y peligroso) morder uno!!
-Yo compre medio kilo de carne para dos cachopos, ya os haceis a la idea del tamaño de cada uno...
-Cuidado con la sal, ya que el jamón del relleno ya sala.
-Yo suelo añadir perejil al huevo y/o al pan rallado.
-La guarnición mas tradicional del cachopo en Asturias, son los guisantes con zanahoria y champiñones salteados. Y para los muy valientes, unas patatas fritas!!