-2 carrilleras de cerdo.
-1/2 vaso de vino blanco.
-1/2 vaso de agua.
-1 cuchara sopera rasa de sopa de cebolla (de sobre)
-sal
-especias: tomillo, orégano, pimienta.
-aceite de oliva
Pasos previos:
Precalentar el horno a 180º.
Mezcla en un vaso el agua, el vino y la sopa de cebolla.
PREPARACIÓN:
1-Precalentar el horno arriba y abajo a 180º.
2-Retirar mientras las posibles telillas y restos de grasa de las carrilleras.
3-Salar y especiar.
4-Añadir un chorrin de aceite de oliva a una fuente de horno y colocar en ella las carrilleras.
5-Dorarlas unos 5 minutos por cada lado.
6- Añade la mezcla de agua,vino y sopa de cebolla por encima.
7-Dejar unos 20 minutos mas, dándoles la vuelta a menudo.
8-Las emplataremos con la salsina resultante por encima, que habrá espesado y estará para mojar pan y chupar los dedos!!