Champiñones rellenos

Creo que para hacer esta receta lo mas complicado es encontrar unos champiñones bien hermosotes que merezca la pena rellenar. Pero casualmente en esta época si que los hay...y yo me aprovecho!!

INGREDIENTES: (Para dos fartones)

-10 champiñones.
-6-8 lonchas de panceta o bacon.
-4 chalotas(o 1/2 cebolla)
-1 diente de ajo pequeño.
-Queso rulo de cabra (1 medallón/ champiñon)
-Pimienta molida, tomillo, ...
-Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

1-Precalentar el horno a 180º(arriba y abajo).
2-Limpiar bien los champis, quitándoles el pie.
3-Picar el ajo y las chalotas muy finitos, pochar con muy poco aceite.
4-Picar el bacon en cuadraditos pequeños y saltear cinco minutos con la cebolla.
5-Rectifica de sal, y añade especias.
6-Introduce la bandeja en el horno y hornea durante 15 minutos, o hasta que los veas doraditos.
7-Saca los champis, pon un medallón de queso sobre cada uno y metelos 5 minutos más, con el horno ya apagado.

También puedes usar queso para gratinar. En ese caso, deja el gratinador encendido los últimos 5 minutos.
Esta es una receta para comer recién hecha, bien calentitos. A disfrutar!!