-10 champiñones.
-6-8 lonchas de panceta o bacon.
-4 chalotas(o 1/2 cebolla)
-1 diente de ajo pequeño.
-Queso rulo de cabra (1 medallón/ champiñon)
-Pimienta molida, tomillo, ...
-Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
1-Precalentar el horno a 180º(arriba y abajo).
2-Limpiar bien los champis, quitándoles el pie.
3-Picar el ajo y las chalotas muy finitos, pochar con muy poco aceite.
4-Picar el bacon en cuadraditos pequeños y saltear cinco minutos con la cebolla.
5-Rectifica de sal, y añade especias.
6-Introduce la bandeja en el horno y hornea durante 15 minutos, o hasta que los veas doraditos.
7-Saca los champis, pon un medallón de queso sobre cada uno y metelos 5 minutos más, con el horno ya apagado.
También puedes usar queso para gratinar. En ese caso, deja el gratinador encendido los últimos 5 minutos.
Esta es una receta para comer recién hecha, bien calentitos. A disfrutar!!